Vinho quente temperado

Todos os ingredientes, exceto o vinho e a aguardente, são colocados numa panela e aquecidos até o açúcar se dissolver. Por fim, adicionamos o vinho e continuamos aquecendo.
Ingredientes - o que você precisa
1 l de vinho tinto
100 ml de conhaque ou brandy
100 ml de água
8 fatias de laranja
8 fatias finas de limão
8 cravos-da-índia
2 estrelas de anis secas
um pedaço de canela em pau
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
uma pitada de gengibre seco
6 colheres de sopa de açúcar
Passos para preparar a receita
Todas as ingredientes, exceto o vinho e a brandy, são colocados numa panela e aquecidos até que o açúcar se dissipe. Depois, adicionamos o vinho e continuamos a aquecer até que a mistura esteja quente (deve soltar vapor, mas não deve ferver). Por fim, fora do fogo, misturamos a brandy ou conhaque.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Vinho quente temperado
Vinho quente temperado, conhecido também como vinho quente, é uma bebida popular, especialmente nos meses de inverno. Esta deliciosa bebida quente é feita de vinho tinto, que é aquecido com a adição de especiarias, como canela, cravo, anis estrelado e frutas cítricas. Graças a esta combinação aromática de sabores, o vinho quente é muito apreciado em mercados de Natal e durante festividades de inverno. Não é apenas revigorante, mas também aquece e cria uma atmosfera agradável nas noites frias.