Piña colada

Para a primavera florida, também pertence sentar-se fora no terraço. Vamos torná-la mais agradável com uma piña colada caseira.
Ingredientes - o que você precisa
1 peça melancia
3 dl suco - abacaxi (frio)
2 dl rum - cubano
1 unid. laranja
1 fatia abacaxi
gelo
1 gota sirup - coco
1 unid. uva
1 dl creme
1 unid. cereja
Passos para preparar a receita
Vamos colocar gelo no congelador.
Vamos preparar a coqueteleira e os copos, onde serviremos a bebida pronta. Na tábua, vamos cortar pedaços de melancia, laranja e abacaxi. Também adicionamos uma cereja e uvas. Com todos esses ingredientes, enfeitamos a bebida no final.
Na coqueteleira, vamos despejar o suco de abacaxi que já tínhamos colocado na geladeira. Em seguida, adicionamos um saboroso rum cubano. E, por fim, colocamos o creme. (proporção 3:2:1) Agitamos na coqueteleira. Um toque especial é dado por uma gota de xarope de coco.
Servimos com gelo, decoramos e aproveitamos um momento de descanso.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Piña colada
A piña colada é um refrescante cocktail caribenho, originário de Porto Rico. Os principais ingredientes são rum branco, leite de coco e sumo de ananás. Esta bebida é típica pela sua consistência doce e cremosa, que evoca perfeitamente a atmosfera tropical. Um copo de piña colada é frequentemente decorado com um pedaço de ananás ou uma cereja e servido com um canudo. É popular em festas de verão, praias e bares em todo o mundo. A variante não alcoólica é conhecida como "virgin piña colada", que não contém rum e é adequada para crianças.