Mochito

Mochito
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Bebida deliciosa com álcool e hortelã.

Ingredientes - o que você precisa

2 colheres de sopa gelo
1 raminho hortelã
1 unidade limão
4 cl rum - branco
1 colher de sopa açúcar - mascavo
água com gás

Passos para preparar a receita

Para encontros, celebrações e dias quentes de verão.

Preparamos um copo na mesa, no qual colocamos as folhas de hortelã lavadas. Cobremos com açúcar.

Pegamos uma lima e a lavamos bem. Em uma tábua, a cortamos e também adicionamos ao copo. Esmagamos e maceramos.

Colocamos gelo e regamos com rum. E agora, é só completar com água com gás e está feito.

Adicionamos uma colher longa. Colocamos um canudo e servimos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Mochito

Mojito é um coquetel refrescante originário de Cuba, conhecido por sua combinação única de ingredientes. Sua base é composta por rum branco, suco de limão, açúcar (idealmente de cana), hortelã e água com gás. Esta bebida é popular não apenas por sua saborosa mistura de doçura e acidez refrescante, mas também pelo aroma aromático da hortelã. Mojito é uma ótima escolha para dias de verão, quando seu efeito refrescante e frescor trazem alívio e prazer. Popular tanto em festas na praia quanto em encontros com amigos, é uma bebida icônica que oferece uma experiência exótica.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Cocktail
Tag: bebida, cozinha espanhola, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Mochito.

Adicionar comentário