Masala

Masala
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Bebida indiana tradicional.

Ingredientes - o que você precisa

1 colher de chá canela em pó
1 l água
4 colheres de chá chá preto
1/2 unid. pimenta chili
500 ml leite
10 grãos cardamomo
2 pitadas pimenta branca moída
1 pitada coentro
1 colher de chá gengibre em pó
a gosto açúcar

Passos para preparar a receita

O melhor é triturar o cardamomo em um pilão. Ferva todas as especiarias em um litro de água fria. Cozinhe por cerca de 10 minutos, então a bebida estará bem forte.

Adicione o chá e, após cerca de 3 minutos, adicione açúcar. Depois de alguns minutos, adicione leite e cozinhe novamente.

Após alguns minutos de cozimento, retire do fogo, coe e sirva.

Como substituto de todas essas especiarias, pode-se comprar chá de Masala em alguma loja de chás.

Podemos beber quente ou frio.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Masala

Masala é uma mistura de especiarias que vem da cozinha indiana. Contém vários ingredientes, como coentro, cominho, cúrcuma e pimentas, o que lhe confere um sabor e aroma únicos. É usada para temperar muitos pratos, incluindo curry, arroz e pratos de legumes. Existem muitas variantes de masala, que variam de acordo com as regiões e preferências pessoais. Elas são populares não apenas na Índia, mas em todo o mundo, tornando-se parte de diversas cozinhas internacionais.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Bebidas
Tag: Cozinha indiana, bebida, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Masala.

Adicionar comentário