Café latte

Café latte
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Você gosta de café? Experimente o caffé latte.

Ingredientes - o que você precisa

canela - moída
1/4 pacote açúcar - baunilha
0,6 dl água
15 g café moído - espresso
1 dl leite - por exemplo, semi-desnatado

Passos para preparar a receita

Vamos preparar um batedor de leite, um copo para latte e uma colher longa.

Pegamos leite e aquecemos bem. Quem gosta de doce pode adicionar açúcar de baunilha. Misturamos.

Parte do leite quente despejamos no copo.

Preparamos um bom espresso. Delicadamente, despejamos com uma colher de sopa no copo com leite quente.

Pegamos um bom batedor e batemos o restante do leite. Transferimos a espuma resultante para o copo.

Polvilhamos com canela e saboreamos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Café latte

Caffé latte é uma bebida de café popular que vem da Itália. É composta por café expresso e uma quantidade maior de leite quente, o que lhe confere uma textura suave e cremosa. Tradicionalmente, é servido em um copo alto. A proporção de café para leite geralmente gira em torno de 1:3, o que garante um delicado equilíbrio entre o sabor forte do expresso e a suavidade do leite. Às vezes, o caffé latte pode ser decorado com espuma de leite ou polvilhado com canela ou cacau. Esta bebida é ideal para aqueles que apreciam bebidas de café mais suaves com sabor pleno.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Bebidas
Tag: bebida, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Café latte.

Adicionar comentário