Ingredientes
- 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
- 1 ovo inteiro
- 1 copo de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado (se desejar, pode-se usar carne moída)
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Orégano a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Caso fique grosso, acrescente um pouco de leite ou mais farinha de trigo, se ficar um creme ralo.
- Reserve.
Recheio
- Em um refratário, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos, sempre mexendo, para não grudar na forma.
- Unte outro refratário com margarina, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e despeje metade da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado ou orégano e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.