Ingredientes
- 500g de músculo cortado em cubos
- 1 linguiça calabresa grande cortada em cubos
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
- 1/3 de abóbora cortada em cubos pequenos
- 2 tomates picados
- 1 pimentão médio picado
- 1 cebola grande picada
- 200g de macarrão em conchinha
- 200g de massa de tomate
- 1 envelope de tempero completo
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal a gosto
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o músculo, a calabresa, a cebola, o pimentão e o tomate.
- Refogue por 20 minutos e coloque 1 cubo de caldo de carne, adicione água e tampe a panela até o cozimento do músculo.
- Na mesma panela, adicione todos os legumes cortados em cubos pequenos.
- Após o cozimento, adicione todos os legumes cortados em cubos pequenos.
- Após o cozimento, adicione a massa de tomate junto com o outro cubo de caldo de carne, o envelope de tempero completo e a massa de conchinha já cozida e lavada.
- Mexa bem, corrija o sal, deixe ferver e sirva.