Receita de Salgadinho de salame com damasco

Ingredientes

  • 1 cebola media ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 batatas medias cozidas e amassadas
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • Sal, pimenta, salsinha

Recheio

  • 100 g de damasco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo e quando ferver, junte a farinha de uma só vez.
  • Para o recheio, leve ao fogo os ingredientes por cinco minutos.
  • Empane e frite.
  • Se quiser, substitua o damasco por cubos de queijo prato.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos