Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Salsa picadinha a gosto
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 10 fatias de peito de peru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes.
- Reserve.
- Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
- Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão.
- Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado.
- Enrole com cuidado e feche com o papel filme.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva frio.
Dica
- Não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar.
- Se preferir, sirva cortado em fatias.