Receita de Rolinhos de alface com peito de peru

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 1 tomate sem sementes e cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de adoçante
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de glutamato manossódico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em 1/2 fatia de peru.
  • Prenda com um palito.
  • Em uma vasilha, coloque o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
  • Tempere com o vinagre, o suco de limão, o adoçante, o sal, a pimenta do reino e o glutamato manossódico.
  • Misture bem e coloque sobre os rolinhos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela