Ingredientes
- 1 pé de alface lisa
- 150g de peito de peru
- 1 tomate sem sementes e cortado em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Suco de 1/2 limão
- 1 pitada de adoçante
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café) de glutamato manossódico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em 1/2 fatia de peru.
- Prenda com um palito.
- Em uma vasilha, coloque o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
- Tempere com o vinagre, o suco de limão, o adoçante, o sal, a pimenta do reino e o glutamato manossódico.
- Misture bem e coloque sobre os rolinhos.