Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 12kg de farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar.
- Acrescente o óleo, a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra as bolinhas com um rolo, formando círculos.
- Coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela, um pouco de molho de tomate e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 20 minutos