Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 100ml de molho de tomate
- 100ml de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 tablete de caldo de galinha
- 800ml de creme de leite
- 200g de cogumelos em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e corte o filé de frango em cubos.
- Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte o frango temperado e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o molho de soja, o molho de tomate, o vinho, o vinagre e o tablete de caldo de galinha, previamente esfarelado.
- Deixe cozinhar até reduzir um pouco do caldo, cerca de 10 minutos.
- Acrescente o creme de leite, os cogumelos escorridos, abaixe a chama e mexa até engrossar, sem ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções