Ingredientes
- 12 ovos bem cozidos, descascados
- 2 ovos inteiros crus
- Óleo para refogar e fritar
- 1 kg de carne moída (de preferência coxão mole)
- 2 cebolas picadas
- 2 cabeças de alho picadas
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
- Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo.
- Mexa bem e deixe amornar.
- Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos