Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 20 cubos de queijo mussarela
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o arroz na peneira ou espremedor.
- Adicione a salsa, o queijo, o milho, sal e pimenta e misture.
- Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Adicione a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 cubo de queijo e feche, modelando o bolinho.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos