Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
- Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela.
- Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 40 minutos