Receita de Bolinho de mandioca recheado

Bolinho de mandioca recheado
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
  • Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela.
  • Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela