Receita de Tofú com gengibre ralado

Ingredientes

  • 500 g de tofú (queijo de soja)
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte o tofú em cubos de 3 cm.
  • Com cuidado para não desmanchar, transfira os cubos para uma travessa.
  • Reserve.
  • Na parte grossa do ralador, rale o gengibre.
  • Corte a cebolinha em rodelas finas.
  • Com a ajuda de uma colher de café, coloque um pouco de gengibre ralado e de cebolinha sobre cada cubo de tofú.
  • Regue com molho de soja e sirva a seguir.

Rendimento: 6 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela