Ingredientes
- 500g de tofu firme
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde para polvilhar
- Gergelim branco torrado para polvilhar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tofu em cubos de 3cm e passe levemente pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os cubos até dourar.
- Retire e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque os legumes cortados e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes.
- Junte o tofu, o molho de soja, sal se necessário, pimenta e misture bem.
- Polvilhe com a cebolinha, o gergelim e sirva.
Rendimento:6 porções