Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates firmes sem pele e sem sementes em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 pepino japonês em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 1/3 cebola roxa em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 5 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda, misture o milho, a ervilha, o tomate, o pimentão, o pepino, a cenoura e a cebola.
- Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Dica: para dar um toque final no tempero, acrescente algumas folhas de manjericão ou hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos