Receita de Salpicão delícia

Salpicão delícia
Foto: Supermercado St. Marche

A época mais gostosa do ano, regada a muitas receitas deliciosas chegou! E um dos pratos clássicos das ceias de Natal é o salpicão de Frango! É uma receita coringa, rica em texturas e cores. Vem aprender como preparar Salpicão de Frango e arrasar na ceia com seus familiares e amigos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese de leite
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a maionese e a batata palha.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • No momento de servir, misture a maionese e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela