Receita de Salada quatro estações

Ingredientes

  • 1 maçã picada
  • 4 fatias de abacaxi picadas
  • 2 pêssegos picados
  • 2 laranjas picadas
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 1 maço de salsão picado
  • 1 lata de palmito (400g) picado
  • 1 lata de atum
  • 1 maço de alface cortada em tiras

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma saladeira as frutas e as verduras, exceto o alface, e o atum (sem o óleo).
  • Contorne a salada com a alface em tiras.
  • Reserve.
  • Para o molho, junte a maionese, o catchup, o creme de leite e o conhaque e mexa até obter um creme homogêneo.
  • Coloque-o em uma molheira e sirva-o acompanhando a salada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 170 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos