Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 maço de agrião limpo e seco
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 pepino japonês fatiado
- 15 tomates cerejas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, distribua as folhas de alface e cubra com o agrião.
- Espalhe o palmito, o pepino, os tomates, a cenoura e as ervilhas.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho batendo bem com um garfo.
- Espalhe sobre a salada, misture levemente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos