Ingredientes
- 1 acelga grande
- 2 repolhos roxos
- 2 alfaces crespas
- 1 alface americana
- 500g de kani kama
- 1kg de polvo
- Azeite de oliva quanto baste
- Gergelim preto a gosto
- Vinagre de vinho branco a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho em bicarbonato de sódio a acelga, o repolho e a alface.
- Desfie o kani e ponha o polvo, depois de limpar e lavar bem, para cozinhar durante 30 minutos.
- Torre o gergelim em uma frigideira grande, depois seque bem as verduras e fatie em tiras bem finas.
- Corte o polvo em rodelas sem usar a cabeça.
- Em uma bacia grande junte todas as verduras e misture bem.
- Depois coloque o kani e o polvo.
- Misture bem, coloque o vinagre, o azeite, sal a gosto e por último, na hora de servir o gergelim.