Receita de Salada de peixe cru

Ingredientes

  • 150g de filé de peixe espadarte limpo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 minicebolas cortadas em fatias finas
  • 2 talos de capim limão bem picados
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 5 pimentas dedo de moça cortadas ao meio no sentido do comprimento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o filé de peixe em lâminas bem finas.
  • Para facilitar o procedimento, embale o peixe em filme plástico e leve-o ao congelador.
  • Assim que começar a endurecer, retire-o e corte-o com uma faca bem afiada.
  • Em uma saladeira, coloque o suco de limão e o sal.
  • Junte as fatias de peixe e deixe marinar por 3 minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Acrescente o molho de peixe.
  • Adicione as minicebolas, o capim limão, a hortelã e as pimentas.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 23 minutos
Dificuldade: Alta
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela