Ingredientes
- 150g de filé de peixe espadarte limpo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 3 minicebolas cortadas em fatias finas
- 2 talos de capim limão bem picados
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 5 pimentas dedo de moça cortadas ao meio no sentido do comprimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de peixe em lâminas bem finas.
- Para facilitar o procedimento, embale o peixe em filme plástico e leve-o ao congelador.
- Assim que começar a endurecer, retire-o e corte-o com uma faca bem afiada.
- Em uma saladeira, coloque o suco de limão e o sal.
- Junte as fatias de peixe e deixe marinar por 3 minutos, até que o peixe esteja cozido.
- Acrescente o molho de peixe.
- Adicione as minicebolas, o capim limão, a hortelã e as pimentas.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 23 minutos
Dificuldade: Alta