Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrid
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Molho
- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, dissolva o açafrão e o sal no vinagre.
- Acrescente o azeite, o requeijão, o parmesão, pimenta e misture.
- Em uma tigela, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola.
- disponha em uma travessa.
- Regue com o molho e polvilhe com o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos