Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos médios
- 1 xícara e meia (chá) de grão de bico cozido
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 lata de atum em pedaços light Coqueiro
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 4 folhas de alface americana cortada em tiras
- Variações: Se preferir substitua as nozes por castanhas de caju ou castanhas-do-Pará
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o brócolis, o tomate, o grão de bico, as nozes, o atum em pedaços light Coqueiro, o azeite, o vinagre e misture delicadamente.
- Em uma saladeira, coloque a alface e cubra com a mistura de grão de bico e atum.
- Sirva a seguir ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos