Ingredientes
- 6 camarões médios
- 100 g de palmito pupunha
- 1/2 abacate
- 30 ml de azeite extravirgem
- 1 limão
- 2 maços de mache
- 6 amores-perfeitos
- 1 ramo de manjericão roxo
- 30 g de ovas de salmão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corteo palmito em rodelas e parta ao meio.
- Descasque e corte ao meio o abacate.
- Retire o caroço e corte em fatias finas.
- Cozinhe o camarão descascado em água fervente com sal por 30 segundos.
- Retire fo fogo e resfrie em seguida.
- Sirva intercalando as fatias de palmito e abacate, acompanhados dos camarões, de um maço de mache e temperados com sal, o azeite e o limão.
- Decore com as pétalas de amor-perfeito e as ovas de salmão.
- Sirva em seguida.
Dica
- O amor-perfeito tem origem européia.
- Possui flores de várias cores e formas.
- Não resiste muito ao calor.
- Tem aroma suave e suas pétalas coloridas decoram muitos pratos.
- Pode ainda ser servido como chá.
Rendimento:2 pessoas.