Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 200g de filé de salmão
- 2 fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 1 maço pequeno de alface americana
- 1 xícara (chá) de maionese com limão
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 maço pequeno de radicchio para decorar
- Folhas de alface americana para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- Coloque o salmão e frite por 3 minutos.
- Vire com uma espátula e deixe fritar o outro lado por mais 3 minutos.
- Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.
- Corte o salmão, formando lascas e reserve.
- Em uma tigela, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface.
- Acrescente a maionese com limão e misture.
- Decore uma travessa com as folhas do radicchio e as de alface.
- No centro, coloque uma porção da mistura reservada.
- Espalhe o restante do salmão em lascas e finalize com a alcaparra.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min