Receita de Salada de abacaxi, chuchu e batata

Ingredientes

  • 3 fatias de abacaxi
  • 1 chuchu fresco cortado
  • 3 batatas
  • 1 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde cortada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, escave a polpa e reserve.
  • Descasque as batatas, o chuchu, corte aos cubos tempere e cozinhe-os, reserve.
  • Corte também em cubos as fatias de abacaxi, reserve.
  • Refogue a cebola no azeite, junte as batatas, o chuchu, as azeitonas e o abacaxi reservados, misture a maionese.
  • Mexa delicadamente por uns 2 minutos.
  • Sirva na própria casca do abacaxi, decorado com as cebolinhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos