Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- Sal a gosto
- 4 folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas
- 1 cebola média fatiada
- 2 tomates fatiados
- 6 filés de anchovas em conserva
- 2 colheres (chá) de sementes de gergelim
Molho
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de molho de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em rodelas grossas e coloque-as em água fervente e sal.
- Cozinhe sem deixar que amoleçam demais.
- Escorra e reserve.
- Distribua a couve em uma saladeira.
- Acomode as abobrinhas, a cebola, os tomates e as anchovas.
- Salpique o gergelim.
- Misture os ingredientes do molho, regue a salada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 89 por porção