Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- Hortelã seca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) vinagre
- 1 colher (chá) açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pitada de hortelã seca, que você já compra desidratada no supermercado
- 1 colher (chá) (rasa) de sal
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
Salada
- 1 maço de alface crespa
- Agrião
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- 1 filé de frango
- 1/2 xícara (chá) de macarrão – tipo cabelo de anjo
- 1 maço de alface crespa
- 1 punhado de agrião
- 1/2 cebola pequena
- 2 tomates com semente
- 1filé de frango
- 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture e reserve.
Salada
- Primeiro lave todas as folhas com uma colher (sopa) de vinagre.
- Deixe de molho por alguns minutos e depois passe água nas folhas.
- Em seguida corte o maço de alface em tiras pequenas e coloque numa saladeira.
- Faça o mesmo com o agrião.
- Depois é a vez do tomate picado em pedaços grandes e da cebola cortada em tiras.
- Misture bem e acrescente parte do molho.
- Grelhe o frango na frigideira e depois corte em cubos pequenos e deixe esfriar.
- Para preparar o macarrão cabelinho de anjo, coloque um pouco de óleo e vai mexendo em fogo baixo até ficar dourado.
- Em cinco minutos está pronto.
- Acrescente o frango picado e o macarrão cabelinho de anjo e a outra parte do molho e sirva.