Receita de Salada de verão com molho de iogurte

Ingredientes

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • Hortelã seca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de hortelã seca, que você já compra desidratada no supermercado
  • 1 colher (chá) (rasa) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Salada

  • 1 maço de alface crespa
  • Agrião
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão – tipo cabelo de anjo
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 punhado de agrião
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 tomates com semente
  • 1filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture e reserve.

Salada

  • Primeiro lave todas as folhas com uma colher (sopa) de vinagre.
  • Deixe de molho por alguns minutos e depois passe água nas folhas.
  • Em seguida corte o maço de alface em tiras pequenas e coloque numa saladeira.
  • Faça o mesmo com o agrião.
  • Depois é a vez do tomate picado em pedaços grandes e da cebola cortada em tiras.
  • Misture bem e acrescente parte do molho.
  • Grelhe o frango na frigideira e depois corte em cubos pequenos e deixe esfriar.
  • Para preparar o macarrão cabelinho de anjo, coloque um pouco de óleo e vai mexendo em fogo baixo até ficar dourado.
  • Em cinco minutos está pronto.
  • Acrescente o frango picado e o macarrão cabelinho de anjo e a outra parte do molho e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos