Ingredientes
- 500 g de vagens sem as pontas
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola pequena bem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe ferver numa panela de água com sal e cozinhe as vagens em fogo médio durante 3 a 5 minutos, até que estejam bem macias.
- Enquanto isso, coloque o azeite e o vinagre numa tigela pequena, tempere com sal e bata com um garfo até que estejam bem misturados.
- Assim que as vagens estiverem cozidas, escorra bem e coloque numa travessa.
- Despeje o tempero sobre as vagens ainda quentes e misture bem.
- Deixe a salada em lugar fresco por 1 hora até esfriar.
- Misture novamente as vagens com o tempero e sirva a salada fria.