Receita de Salada de vagem

Ingredientes

  • 500 g de vagens sem as pontas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena bem picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe ferver numa panela de água com sal e cozinhe as vagens em fogo médio durante 3 a 5 minutos, até que estejam bem macias.
  • Enquanto isso, coloque o azeite e o vinagre numa tigela pequena, tempere com sal e bata com um garfo até que estejam bem misturados.
  • Assim que as vagens estiverem cozidas, escorra bem e coloque numa travessa.
  • Despeje o tempero sobre as vagens ainda quentes e misture bem.
  • Deixe a salada em lugar fresco por 1 hora até esfriar.
  • Misture novamente as vagens com o tempero e sirva a salada fria.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela