Ingredientes
- 1 couve flor média
- Sal a gosto
- 10 rabanetes cortados ao meio
- 3 cenouras cortadas em palito
- 1 maço de agrião
- 1 bulbo de erva doce fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coznhe a couve flor em água e sal por 10 minutos e escorra.
- Em uma travessa, coloque a couve flor, o rabanete, a cenoura e o agrião.
- No liquidificador, bata bem a erva doce, o azeite, o sal grosso, a mostarda, o suco de limão, o orégano e o vinho por 2 minutos.
- Regue a salsa com o molho e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos