Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 xícara (chá) de maçã em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de nozes em pedaços
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve.
- Misture o abacaxi, a maçã, as uvas passas, as nozes, o salsão e a cenoura ralada.
- Distribua a salada em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- Salpique batata palha por cima.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua a maionese por iogurte natural.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos