Receita de Salada tropical de natal

Salada tropical de natal
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de nozes em pedaços
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve.
  • Misture o abacaxi, a maçã, as uvas passas, as nozes, o salsão e a cenoura ralada.
  • Distribua a salada em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Salpique batata palha por cima.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua a maionese por iogurte natural.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela