Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã verde em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 15 barquinhas de massa para rechear (comprada prontas)
- Fatias de maçã verde e folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, a uva passa, o salsão, a maçã verde, o creme de leite, a maionese, tempere com sal, pimenta e misture .
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Preencha as barquinhas com o salpicão gelado, coloque em uma travessa, decore com maçã, salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos