Receita de Barquinha de salpicão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 15 barquinhas de massa para rechear (comprada prontas)
  • Fatias de maçã verde e folhas de salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, a uva passa, o salsão, a maçã verde, o creme de leite, a maionese, tempere com sal, pimenta e misture .
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Preencha as barquinhas com o salpicão gelado, coloque em uma travessa, decore com maçã, salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos