Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite longa vida integral
- 2 ovos médios
- 2 gemas médias
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
- Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Com a manteiga unte uma assadeira (20 cm de diâmetro) e polvilhe a farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) em banho-maria por 2 horas e 30 minutos ou até o pudim ficar firme.
- Retire do forno.
- Deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
- Desenforme o pudim em prato e espalhe a geléia de amora.
- Decore com morangos, hortelã e cebolinha-francesa.
- Sirva em seguida.