Ingredientes
- 500 g de salmão
- ½ cebola roxa picada em pedaços finos
- ½ xícara (chá) de ciboulette picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda forte
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 1 pepino cortado em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do filé de salmão e pique em pedaços finos.
- Numa vasilha, misture o salmão, cebola picada, cebolinha e alcaparras.
- Acrescente a mostarda, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Cubra a mistura com plástico e coloque para refrigerar por 1 hora.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e quando estiver bem quente, refogue a cebolinha por 30 segundos.
- Retire e reserve.
- Para servir, coloque em cada prato um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde ou uma argola, posicione o salmão ao centro do prato.
- Finalize com a cebolinha refogada.