Ingredientes
- 5 filés de pescada
- 2 caramboleas fatiadas
- 1/2 maço de agrião limpo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha picada
- Sal a pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com uma mistura de sal e pimenta do reino.
- No mixer ou no liquidificdaor, coloque as folhas do agrião e o creme de leite, batendo até formar um creme.
- Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
- Reserve.
- Doure as carambolas.
- Reserve.
- Na mesma panela, despeje o creme de agrião e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Arrume as carambolas em uma travessa.
- Disponha os filés por cima.
- Despeje o molho e sirva.
Rendimento: 5 porções