Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
- 1 manga madura firme cortada em cubos
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Suco de 1 limão
- 1 pimenta malagueta cortada em rodelas
- 4 filés de robalo
- Ramos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até que a cebola começar a murchar.
- Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limao e a pimenta malagueta.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
- Em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Sirva o peixe com o molho, decorado com alecrim.
Rendimento: 4 porções