Ingredientes
- 6 filés de salmão de aproximadamente 180 gramas cada um
- 250 g de queijo mussarela ou outro queijo
- 3 tomates maduros
- 1 linguiça curada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Sal e pimenta
- Suco de 1/3 de limão
- Papel alumínio para envolver
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com sal e pimenta os filés de salmão e regue com suco de limão e azeite de oliva.
- Corte o papel alumínio em seis pedaços quadrados de aproximadamente 20 centímetros.
- Cubra cada filé de salmão com rodelas bem finas de linguiça, queijo e tomate em rodelas.
- Salpique com orégano e envolva-os com papel alumínio.
- Distribua os filés envolvidos em alumínio numa travessa refratária e asse no forno a 200°C, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- Sirva quente, acompanhado de saladas, purê de batata ou batatas refogadas.