Receita de Salmão no papelote

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 6 filés de salmão de aproximadamente 180 gramas cada um
  • 250 g de queijo mussarela ou outro queijo
  • 3 tomates maduros
  • 1 linguiça curada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta
  • Suco de 1/3 de limão
  • Papel alumínio para envolver

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere com sal e pimenta os filés de salmão e regue com suco de limão e azeite de oliva.
  • Corte o papel alumínio em seis pedaços quadrados de aproximadamente 20 centímetros.
  • Cubra cada filé de salmão com rodelas bem finas de linguiça, queijo e tomate em rodelas.
  • Salpique com orégano e envolva-os com papel alumínio.
  • Distribua os filés envolvidos em alumínio numa travessa refratária e asse no forno a 200°C, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
  • Sirva quente, acompanhado de saladas, purê de batata ou batatas refogadas.
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