Receita de Hambúrguer de atum especial

Hambúrguer de atum especial
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (30ml)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (5ml)
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar)
  • Tomate e alface
  • 4 pães para hambúrguer

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça 4 bolas.
  • Achate sobre uma tábua e modele como hambúrguer.
  • Frite no azeite e sirva no pão de hambúrguer com alface e tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela