Ingredientes
- 600g de haddock defumado em posta
- ½ litro de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 Cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Purê de batata
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ½ kg de batatas cozida e amassadas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande derreta a manteiga dore a cebola.
- Acrescente o leite e o haddock, tampe a frigideira e a cada 5 minutos vire as postas, deixe cozinhar por 10 minutos.
Purê de batata
- Derreta a manteiga em uma panela junte a batata e a cebolinha.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o creme de leite e finalize.
- Monte em um prato o haddock com o purê de batatas.