Receita de Filés de peixe com azeitonas

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere levemente os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Coloque-os numa assadeira ligeiramente untada.
  • Misture a manteiga ou margarina, a cebola, o vinagre, as azeitonas e espalhe sobre o peixe.
  • Asse em forno pré aquecido durante mais ou menos 30 minutos ou até que o peixe fique macio porém firme.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos