Receita de Filé de salmão com crosta de fubá

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • ½ kg de salmão chileno
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo de girassol para fritar
  • Gomos de limão para servir

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a pele do salmão cuidadosamente.
  • Corte o salmão em seis pedaços.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Numa vasilha, coloque o leite e adicione os pedaços de salmão, escorra-os e empane-os imediatamente com o fubá.
  • Aqueça abundante óleo de girassol numa frigideira funda e frite o peixe até que esteja cozido e dourado de ambos lados.
  • Retire e coloque sobre papel toalha.
  • Decore o peixe empanado com os gomos de limão e sirva em seguida.
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