Ingredientes
- 2 dourados sem escamas nem vísceras
- 2 alhos franceses pequenos
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gengibre em pó
- Alho em pó
- 1/2 malagueta fresca
- Azeite
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
- Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
- Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.
- Na barriga de cada dourado coloque um pouco de coentros frescos.
- Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.
- Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
- Acompanhe com batata assada ou arroz branco.