Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 5 tomates sem peles, sem sementes
- 1 kg de batata em pedaços médios
- ½ maço de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 vidro de leite de coco
- 1 quilo de bacalhau ling
- 2 cebolas picadas
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
- Troque a água várias vezes.
- Afervente o bacalhau, escorra e limpe bem.
- Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
- Desfie em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
- Aqueçar o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
- Junte as batatas e deixe cozinhar.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de côco.
- Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.