Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
Calda:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 50g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o amendoim no liquidificador, adicione o doce de leite, o sorvete e bata até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário de 29cm x 17cm com metade do biscoito, faça uma camada com metade do creme, outra com o biscoito restante e finalize com o creme restante.
- Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos oui até dissolver por completo e engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
- Leve à geladeira por 4 horas. antes de servir.
Rendimento:6 porções