Ingredientes
- 6 fatias horizontais de pão de forma sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 ovos
- 1 3/4 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a manteiga nas fatias de pão.
- Sobre metade das fatias distribua o presunto e o queijo.
- Cubra com as outras fatias de pão e, com o auxílio de uma faca, corte o pão em fatias de até 3 dedos de largura.
- Reserve.
- Coloque em um recipiente os ovos, a água, a farinha de trigo, o orégano e bata com um fuê até que fique homogêneo.
- Coloque o fermento, o sal e misture bem.
- Passe cada sanduíche nessa mistura e frite no óleo quente até que fique dourado.
- Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos