Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/2kg de pernil de porco sem osso
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese arisco
- 6 pães franceses cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.
- Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Coloque a água fervente e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
- Espere esfriar e desfie a carne.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
- Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.
- Junte a carne reservada e retire do fogo.
- Acrescente o cheiro-verde e a maionese ARISCO.
- Misture.
- Recheie os pães e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos