Receita de Sanduíche de peito de frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manteiga para fritar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sai e pimenta-do-reino a gosto.
  • Depois, leve-o ao fogo numa frigideira com manteiga e frite até que a carne fique macia e ligeiramente corada.
  • Se necessário, respingue água, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos.
  • Desfie o frango e junte o requeijão, o catchup e a mostarda.
  • Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
  • Junte a uva passa com a cenoura e a maionese, mexa bem e coloque uma colherada dessa mistura sobre cada sanduíche.
  • Se quiser, decore com rodelas de cenoura e gotas de catchup.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos