Receita de Sanduíche de frango diferente

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

Sanduíche

  • 1 peito de frango assado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho em laminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 pimentão amarelocortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelhocortado em cubos pequenos
  • Salsinha picada
  • Pães australianos

Batatas picantes

  • 500g de batatas pequenas ou batatas bolinha cortadas ao meio
  • 1 litro e meio de água aromatizada com alho para cozinhar as batatas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite extra virgem

Água aromatizada

  • 1 litro e meio de água fria ou gelada
  • 10 dentes de alho cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparoSanduíche

  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite e reserve.
  • No mesmo azeite refogue a cebola.
  • Junte o frango e o caldo.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Verifique o sal e desligue.
  • Junte os pimentões e a salsinha.
  • Misture bem.
  • Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as laminas de alho.

Água aromatizada

  • Coloque a água e os alhos em uma panela e deixe em fogo baixo até ferver.
  • Deixe esfriar, retire os alhos e reserve.

Batatas

  • Ferva a água aromatizada.
  • Cozinhe as batatas por 10 minutos.
  • Escorra e coloque-as em uma assadeira.
  • Regue com bastante azeite.
  • Polvilhe com pimenta calabresa e sal grosso.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
  • Sirva ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos